Herzlich Willkommen!

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf den Seiten des Musikvereins
Möckenlohe-Adelschlag e.V.!

Hier finden Sie die aktuellsten Neuigkeiten:

Neujahrsanspielen

Möckenlohe, 03. Januar 2018

Der Erlös aus dem Neujahrsanspielen in Möckenlohe in Höhe von 2.300 Euro wird zu 100% an den Verein zur Familiennachsorge ELISA sowie an die Neuburger Klinikclowns weitergegeben. Allen Spendern ein herzliches "Vergelt's Gott"!

Frohe Weihnachten!

Möckenlohe, 18. Dezember 2017

Die Vorstandschaft des Musikverein Möckenlohe-Adelschlag bedankt sich bei allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern für die Unterstützung im Jubiläumsjahr und wünscht allen eine besinnliche Adventszeit, frohe Weihnachten und ein gutes und gesundes neues Jahr 2018.

Neues Instrument

Adelschlag, 04. Dezember 2017

Ein neues Instrument in Form einer Querflöte spendete die VR Bank Neuburg-Rain der Bläserklasse der Schule Adelschlag. Der Leiter der Zweigstelle Nassenfels, Christian Spiegl, überreichte das Instrument an Bürgermeister Andreas Birzer. Mit ihm freuen sich neben den Kindern die stellvertretende Schulleiterin Giesela Krümpel und der Leiter der Bläserklasse, Johannes Alberter.

Jubiläumskonzert

Adelschlag/Möckenlohe, 11. Mai 2017

Ein überaus erfolgreiches Jubiläumskonzert liegt hinter uns, vielen herzlichen Dank allen Besuchern, die mit uns gefeiert haben!

Den Pressebericht dazu finden Sie hier.

Jubiläumsflyer Fest

Möckenlohe, 05. März 2017